设为首页 加入收藏
   
首 页 政协简介 政协章程 政协机构 工作动态 政协全会 常委会议 专委会工作 规章制度
宋战功参加五一路街道政协联络组“环境污染防治”倡议动员会
2017-06-13 11:17  
 
 
    6月12日下午,区政协副主席宋战功出席五一路街道政协联络组“环境污染防治”倡议动员会,区政协办公室、学习文史委和各街道政协联络组负责同志和辖区政协委员参加会议。
    区政协为助推全区“环境污染防治”工作,于5月31日,在政协各参加单位、各街道政协联络组和广大政协委员中,发起了“环境污染防治”倡议活动。五一路街道政协联络组积极响应,迅速行动,召开会议对倡议活动动员部署。会上,宣读了《平顶山市卫东区政协环境污染防治倡议书》,号召广大政协委员在环境污染防治工作中,当好“宣传员”、“参谋员”、“监督员”、“示范员”。部分辖区政协委员代表在会上分别作了表态发言。
    宋战功强调,一要主动承担职责,每位政协委员和机关工作人员要从自我做起、从小事做起,自觉投身到环境保护的行动当中,争做改善城市环境的先行者、践行者;二要以实际行动关心环境、爱护环境,倡导绿色出行和低碳生活,形成“全民行动、全员参与”的良好氛围;三要积极行动,各街道联络组要高度重视,结合自身实际开展各具特色的环境保护活动,为全区坚决打赢环境污染防治攻坚战贡献力量。
 


区政协副主席宋战功讲话

 

 

 

 

文字:五一路街道  政协办 审核领导:赵金浩 图校:王艳鹏 编辑:申杨 赵凯 编审:王新民

关闭窗口
 友情链接:
        新华网 人民网 大河网 平顶山市新闻网 平顶山市政府 卫东网

主办单位:政协平顶山市卫东区委员会 联系电话:0375-3992731

 

技术支持:平顶山卫东区信息网络管理中心技术部