设为首页 加入收藏
   
首 页 政协简介 政协章程 政协机构 工作动态 政协全会 常委会议 专委会工作 规章制度
汪应成、侯红光到卫东区调研
2017-05-17 15:08  

 
      5月15日上午,市委常委、军分区政委汪应成,市政协副主席侯红光、市政协副秘书长李民强到卫东区开展调研,现场察看了万达广场、碧桂园天玺项目进展及扬尘治理情况,并召开座谈会。在家的区四大班子领导参加会议。
      会上,区委副书记、区长耿勇军汇报了今年以来卫东区经济社会发展情况,以及下一步的发展思路和工作举措,并对当前全区环境污染防治和信访维稳工作进行了汇报。
       汪应成、侯红光对卫东区经济社会发展取得的成绩给予充分肯定。侯红光指出,近年来,卫东区认真贯彻落实市委、市政府决策部署,科学谋划,思路清晰,措施有力,各项工作都取得了不错成绩。汪应成重点就近期环境保护、信访维稳提出要求,他指出,环保和信访工作一是硬任务,必须真抓实干,要明确标准、严格要求、严肃追责;二是功夫活,必须全力以赴,要在解决问题上体现责任和担当,体现能力和水平;三是持久战,必须久久为功,比耐力、比恒心,做到抓常抓细抓长,确保取得实实在在的成效。


市领导一行察看万达广场项目工地


市领导一行察看碧桂园天玺项目

 
 
 
 
 
 


文字:区政府办 审核领导:胡聪干 图校:王京普  编辑:赵凯  编审:王新民
 
 
 
 
关闭窗口
 友情链接:
        新华网 人民网 大河网 平顶山市新闻网 平顶山市政府 卫东网

主办单位:政协平顶山市卫东区委员会 联系电话:0375-3992731

 

技术支持:平顶山卫东区信息网络管理中心技术部