设为首页 加入收藏
   
首 页 政协简介 政协章程 政协机构 工作动态 政协全会 常委会议 专委会工作 规章制度
耿勇军参加讨论政府工作报告
2017-04-24 08:36  

      4月22日,区委副书记、区长耿勇军先后到区十届人大一次会议东安路代表团、区九届政协一次会议政协经济组,与代表委员们一起讨论审议政府工作报告。
      讨论会场内气氛活跃、发言热烈,代表委员们结合工作实际,围绕服务企业、招商引资、基础设施建设、文化旅游发展等问题踊跃发言。耿勇军认真听取代表委员们的发言,与大家探讨交流。
      在东安路代表团,耿勇军指出,讨论审议政府报告的过程既是一个集思广益、群策群力的过程,也是统一思想、凝聚共识的过程,希望各位代表知无不言、言无不尽,大胆批评指正,多提宝贵建议和意见。过去的五年,我区经济社会转型发展取得的成绩有目共睹,特别是社会事业方面,荣获了诸多领域的国家级或省级荣誉,为我们全面建成小康社会奠定了坚实基础。但是,我们也要清醒地看到,当前我区发展存在的差距、基础设施建设存在的短板和关系人民群众切身利益亟待解决的问题。我们必须紧紧围绕“十三五”总体规划和“1331”发展思路,牢固树立慢进就是退的意识,以等不起的紧迫感、慢不得的危机感、坐不住的责任感,明确目标、细化任务,落实责任、狠抓落实,切实把蓝图落到实地。
      在政协经济组,耿勇军指出,各位代表都是来自社会各界的精英,立足各自的行业领域,为卫东区经济社会发展做出了积极贡献,希望大家今后继续当好提高政府效能的监督员、加快经济发展的排头兵和扩大对外开放的联络人,与区政府同舟共济,为打造资源型城区转型发展示范区做出更大贡献。五年蓝图已经绘就,贵在狠抓落实。区政府要在抓落实上下功夫、出实招,苦干实干巧干,对谋划的工作和确定的项目细化任务、明确责任,一件一件抓落实、一项一项抓兑现。完善工作推进机制,健全容错纠错免责机制,定期观摩点评、定期考核奖惩,旗帜鲜明地支持改革、鼓励创新,让流汗的不流泪、让不出汗的红脸出汗,凝聚起不甘落后、争先晋位的精气神,确保如期全面建成小康社会。


 

 

 

 

文字:区政府办公室 审核领导:胡聪干 摄影:魏国伟  编辑:刘洋  赵凯 编审:王新民

关闭窗口
 友情链接:
        新华网 人民网 大河网 平顶山市新闻网 平顶山市政府 卫东网

主办单位:政协平顶山市卫东区委员会 联系电话:0375-3992731

 

技术支持:平顶山卫东区信息网络管理中心技术部