设为首页 加入收藏
   
首 页 政协简介 政协章程 政协机构 工作动态 政协全会 常委会议 专委会工作 规章制度
区政协召开八届二十四次常委会议
2016-10-11 17:10  

    10月10日上午,区政协在区老干部活动中心会议室召开八届二十四次常委会议。区政协主席王同尧,区政协党组副书记徐自乾,区政协副主席宋新年、宋战功、黄蔚及14名常委出席会议。区政府副区长王灵娥应邀出席会议。区政协各专委会主任、副主任,各街道政协学习活动联络组组长,区招商局、项目办负责同志列席会议。会议由王同尧主持。会议听取了区政府招商引资和项目建设工作情况的通报。会上,与会常委围绕招商引资和项目建设工作开展专题协商,并提出意见建议。
    王灵娥充分肯定了常委们的发言,并就区政府下一步招商引资和项目建设工作作了深入的介绍。
    王同尧对区政府招商引资和项目建设工作给予了充分肯定,并就常委会专题协商提出意见。他指出,招商引资和项目建设是今年全区重点工作之一。围绕这两项工作开展专题协商,也是年初政协常委会安排的重点工作之一。这次会议,常委们提出的意见建议很有前瞻性、针对性,相信会对我区招商引资和项目建设工作产生积极的影响。
    王同尧还对近期政协工作提出要求。他指出,关于街道政协学习活动联络组工作,要按照9月22日区政协街道政协学习活动联络组组长会议的要求,认真抓好落实。关于专委会工作,要按照年初工作要点和任务分解意见,梳理工作任务,采取积极措施,切实加以推进。要高度重视、认真对待政协委员“建言环保共享绿色”集中履职活动的集中调研工作,按照前段时间主席会议提出的意见认真修改完善,想方设法、千方百计把调研工作做好、做扎实。


区政协主席王同尧主持会议并讲话

 

 

 

 

文字:区政协 邵俐   审核领导:张明志 图校:石金帅 编辑:申杨  赵凯 编审:王新民

关闭窗口
 友情链接:
        新华网 人民网 大河网 平顶山市新闻网 平顶山市政府 卫东网

主办单位:政协平顶山市卫东区委员会 联系电话:0375-3992731

 

技术支持:平顶山卫东区信息网络管理中心技术部