设为首页 加入收藏
   
首 页 政协简介 政协章程 政协机构 工作动态 政协全会 常委会议 专委会工作 规章制度
平顶山市卫东区人民政协决算说明
2016-09-27 09:38  

 

主要职责:

 

1、负责政协卫东区委员会全体会议、常务委员会会议、主席会议、秘书长会议以及其他重要会议、活动的组织和服务工作。

2、负责政协卫东区委员会全体会议、常务委员会会议、主席会议决议、决定的具体组织实施工作。

3、研究统一战线和人民政协的理论、政策,提出人民政协履行职能的工作建议;起草区政协的重要文稿;协调和组织人民政协的对内对外宣传工作。

4、责协调、保障专门委员会实施专题调研计划和开展相关活动的组织服务工作。

5、负责区政协委员提案办理的协调和服务工作。

6、负责区政协委员视察、考察、调研及其重要活动的组织服务工作。

7、整理、报送政协组织和委员履行职能形成的调研报告、视察报告;集反映社情民意,处理政协委员和人民群众的来信来访。

8、负责与中共卫东区委、区人大、区政府有关部门工作联系,负责与区级各民主党派、工商联的联系协调工作。

9、参与区政协委员的协商推荐等有关人事工作。

10、负责区政协机关的机构编制、干部人事管理和外事工作。

11、负责区政协及机关的后勤保障及接待工作。

12、承办区政协领导同志交办的其它工作。

部门决算单位构成

区政协机关内设6个专门委员会办公室,承担为区政协履行政治协商、民主监督、参政议政职能服务的各项工作。

部门决算情况说明

2015年度收入总计437.64万元,其中:公共预算财政拨款415.19万元,年初财政拨款结转和结余22.45万元。

2015年度支出总计437.64万元,其中:基本支出430.50万元,项目支出7.14万元。

三公经费增减变化原因说明:

2015年,我单位一般公共预算三公经费决算支出20.54万元,其中:公务用车运行维护费17.14万元;公务接待费3.4万元;因公出国(境)费未产生费用。减少的主要原因是区政协严格执行八项规定、公车改革以及党风廉政建设各项规章制度。

 

 

 

 

关闭窗口
 友情链接:
        新华网 人民网 大河网 平顶山市新闻网 平顶山市政府 卫东网

主办单位:政协平顶山市卫东区委员会 联系电话:0375-3992731

 

技术支持:平顶山卫东区信息网络管理中心技术部