设为首页 加入收藏
   
首 页 政协简介 政协章程 政协机构 工作动态 政协全会 常委会议 专委会工作 规章制度
东工人镇街道积极谋划都市生态旅游业
2015-06-24 10:13  

本报讯 “我认为要把东工人镇街道的旅游业发展和全区乃至全市统一起来……”近日,卫东区东工人镇街道邀请政协第八届卫东区委员为街道都市生态旅游业发展献计献策。

当日,区政协东工人镇街道学习联络活动组邀请辖区政协委员和市城乡规划局卫东分局工作人员,举办都市生态旅游业发展专题协商会。

随着城乡一体化的加快和北部山区道路硬化、山区绿化的推进,越来越多的人到北部山区锻炼身体、就餐、休闲娱乐,北部山区区位优势渐显。东工人镇街道立足都市生态旅游业这个根本,以纱帽山深厚的文化底蕴为依托,积极谋划做好生态旅游。

据了解,我市建成区规划往北仅到北环路,北部山区没有详细规划。东工人镇街道争取市、区优惠政策和资金支持,打造都市生态旅游业,使其与周边景区的衔接,形成平顶山市北部山区旅游风景带。

(毛思周 张志举)

关闭窗口
 友情链接:
        新华网 人民网 大河网 平顶山市新闻网 平顶山市政府 卫东网

主办单位:政协平顶山市卫东区委员会 联系电话:0375-3992731

 

技术支持:平顶山卫东区信息网络管理中心技术部