| 卫东区政务信息公开|
设为首页  |  加入收藏
 
返回首页
市督导组到我区督查上半年经济运行情况
2012-06-28 17:04  

          6月27日上午,以市地税局副局长孟永强为组长的市政府第六督察组一行到我区督查上半年经济运行情况。区长魏建平,区委常委、常务副区长徐自乾,区政府党组成员王松志及相关局委负责人参加汇报会。
        魏建平对督导组一行的到来表示欢迎,并就我区上半年经济运行情况、存在的问题及遇到的困难向市政府督导组进行了汇报,他表示,卫东区将在市委、市政府的正确领导下,按照“工业不足、三产弥补,国有不足、民营弥补,存量不足、增长弥补”的思路,大力实施三产带动战略,强力推进城市开发改造,加大招商选资和项目建设力度,推动卫东区经济健康快速发展。
       在听取汇报后,孟永强对我区今后的经济工作提出了具体要求,一是要认清形势,把握方向;二是要找准问题,分析原因;三是要明确目标,采取措施,确保上半年“时间过半、任务过半”,为全面完成全年目标任务奠定坚实基础。


市地税局副局长孟永强讲话


区长魏建平讲话

关闭窗口
 
主办: 平顶山市卫东区人民政府

承办:平顶山市卫东区人民政府办公室

技术支持:卫东区政府信息网络管理中心技术部

Email:weidongqu#126.com(发送邮件时用@代替#)