| 卫东区政务信息公开|
设为首页  |  加入收藏
 
返回首页
我区荣获2016年度全市应急管理和市长热线工作先进单位
2017-03-24 16:44  
我区荣获2016年度全市应急管理和市长热线工作先进单位

      近日,市政府对全市应急管理和市长热线工作先进单位及个人进行了通报表彰,我区应急管理工作和市长热线工作双双荣获2016年度全市“先进单位”荣誉称号,这是我区连续8年获此殊荣。
      2016年,在区委、区政府的高度重视和关心支持下,区政府办公室认真贯彻落实国家、省、市应急管理和市长热线工作要求,紧紧围绕全年工作要点,积极夯实应急管理基层基础,认真规范市长热线办理流程,努力克服人员不足的矛盾,狠抓内部管理,加强业务培训,提高人员素质,健全基层网络,全区应对突发事件能力和解决问题能力明显提升,较好地预防和处置了各类突发事件,切实解决了一批群众关心的实际问题,促进了全区经济社会和谐稳定发展。
 
                                     

 

 

 

文字:政府办田彩华 审核领导 :刘丹丹  编辑:赵凯  编审:杜向军

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口
 
主办: 平顶山市卫东区人民政府

承办:平顶山市卫东区人民政府办公室

技术支持:卫东区政府信息网络管理中心技术部

Email:weidongqu#126.com(发送邮件时用@代替#)