| 卫东区政务信息公开|
设为首页  |  加入收藏
 
返回首页
2016年度全区应急管理市长热线先进表彰暨2017年市长热线办理工作会召开
2017-04-05 16:42  
2016年度全区应急管理市长热线先进表彰暨2017年市长热线办理工作会召开

 

      4月7日上午,我区召开了2016年度全区应急管理市长热线先进表彰暨2017年市长热线办理工作会议。区政府办公室、区热线办负责同志,各街道办事处、区政府各部门、各有关单位分管市长热线工作领导、工作人员以及全区应急管理市长热线先进单位和先进个人参加会议。
      会议宣读了《平顶山市卫东区人民政府办公室关于表彰2016年度全区应急管理市长热线工作先进单位和先进个人的通报》和《平顶山市卫东区人民政府关于进一步规范市长热线办理工作的通知》,简要回顾了我区2016年市长热线办理工作情况,并对全区下一步工作进行了安排部署。
      会议要求,各单位要结合实际,狠抓落实,认真做好市长热线办理工作。一要高度重视、积极行动。要站在以人为本、构建和谐社会的高度,充分认识到市长热线办理工作的重要性,耐心受理群众诉求,主动为群众排忧解难,积极发挥市长热线连心桥的作用。二要明确责任,规范办理。各单位要严格按照《平顶山市卫东区人民政府关于进一步规范市长热线办理工作的通知》要求,加强领导,明确责任,完善制度,规范办理,针对工作中存在的问题,采取有效措施积极整改,真正把市长热线工作抓实、抓细、抓出成效。三要转变作风,服务群众。要时刻牢记全心全意为人民服务的宗旨,树立求真务实的作风,不断增强责任意识,坚持做到事事有结果,件件有回音,确保群众满意。
      会议还对全区应急管理市长热线先进单位和先进个人进行了颁奖表彰。

 表彰先进


                                

 

 

 

文字:区政府办杨林玉 审核领导:刘丹丹 图校:石金帅  编辑:刘洋  赵凯 编审:王新民

 

 

 


关闭窗口
 
主办: 平顶山市卫东区人民政府

承办:平顶山市卫东区人民政府办公室

技术支持:卫东区政府信息网络管理中心技术部

Email:weidongqu#126.com(发送邮件时用@代替#)