| 卫东区政务信息公开|
设为首页  |  加入收藏
 
返回首页
我区高层建筑消防安全暨电气火灾综合治理推进会召开
2017-08-21 16:19  
我区高层建筑消防安全暨电气火灾综合治理推进会召开


      8月18日上午,全区高层建筑消防安全暨电气火灾综合治理推进会在老干部活动中心会议室召开。区政府党组成员王建伟出席会议。各街道办事处、区防火安全委员会各成员单位分管消防工作的同志参加了会议。
      会上,通报了全区近两年发生的高层建筑火灾事故和电气火灾事故典型案例,剖析了火灾事故易发、多发的源头性问题和存在的不足,宣读了《平顶山市卫东区人民政府安全委员会关于印发全区电气火灾综合治理工作实施方案的通知》和《平顶山市卫东区防火安全委员会关于印发全区高层建筑消防安全综合治理工作方案的通知》。
      王建伟强调,各街道办事处、各部门一定要从以往火灾事故中吸取教训,从问题中看到风险,加强隐患治理,着力补齐短板,全力抓好高层建筑消防安全和电气火灾综合治理工作,确保辖区火灾形势持续平稳。就做好下一步工作,王建伟要求:一要严格依法履职,坚持管治结合,切实提升高层建筑火灾防范水平;二要聚焦突出问题,紧盯重点难点,扎实推进电气火灾综合治理工作;三要明确工作责任,跟踪督导问效,全力确保两个综合治理取得实效。




区政府党组成员王建伟讲话 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
文字:消防大队 魏祥博  审核领导:李国防 图校:朱琳   编辑:申杨 编审:王新民
 
 
 
 

关闭窗口
 
主办: 平顶山市卫东区人民政府

承办:平顶山市卫东区人民政府办公室

技术支持:卫东区政府信息网络管理中心技术部

Email:weidongqu#126.com(发送邮件时用@代替#)