工作信息2012年第6期
 

 

6

中共卫东区委办公室                           2012323

 


各单位认真贯彻落实区“两会”精神

 

区住建局  一是提升城市开发品位。按照“两环带动、中心突破、多点布局、加快推进”工作思路,积极推行单元式开发的运作模式,完善项目考评、企业准入等制度,规范我区旧城及城中村开发改造秩序,实现城市建设良性发展。二是开展城市精细化管理。高标准、高起点、高质量地对辖区13条背街小巷进行改造,全方位排查整治辖区背街小巷的路沿石、路灯、窨井盖等缺损情况,加快高速引线两侧园林绿化改造速度,美化、亮化、绿化辖区面貌。三是助推三产发展。以“两中心”项目为核心,依托现有商业街区基础和优势,高起点规划、高标准建设以购物、商务、休闲为特色的商业中心,吸引国内外知名品牌入驻,以特色商业街区建设助推第三产业快速发展。(住建局)

区司法局  一是提升思想认识。把学习区“两会”精神作为当前一项重要的政治任务,将思想认识统一到区委、区政府的重要决策部署上来,以思想观念的转变推动司法行政工作的创新与发展。二是积极开展工作。全面落实“六五”普法规划,加强企业和村、社区法制宣传阵地建设,加大劳动争议、土地流转、征地拆迁矛盾纠纷调处力度,提高法律服务和法律援助工作力度,为辖区企业、居民群众提供强有力的法律保障。三是强化队伍建设。扎实开展司法行政系统核心价值观教育,牢固树立为民服务理念,打造一支政治坚定、业务精通、作风优良的司法行政干警队伍,切实把群众利益实现好、维护好、发展好。(司法局)

区教体局  一是提升思想认识。组织全体干部职工集中学习“两会”报告和领导讲话,掌握精神实质,将思想意识自觉统一到区委区政府决策部署上来。二是抓好工作落实。落实民生工程建设,确保工程进度和质量;落实业务工作目标,确保教育教学质量提升;落实信访法制、安全管理条例、规章制度,确保教育大局和谐稳定。三是抓好自身建设。强健机关队伍建设,打造学习型、服务型、

关闭窗口
中共卫东区委办公室主办
卫东区信息网络管理中心提供技术支持