工作信息2012年第3期
 

 

3

中共卫东区委办公室                     201229

 


各单位深入学习贯彻

区委全会暨经济工作会议精神(三)

 

区工信局  一是搞好工业经济运行生产调度,加快建立数据监测平台,实现与省、市工业经济运行平台直报联网,加强与街道、发改、统计等部门沟通联系。二是深化企业服务活动,抓好企业融资、诚信、政策法规、网络安全等方面的培训,掌握明源、广厦、平东工业园区建设进度和企业入驻动态,搞好开元特种石墨园区、平东工业园二期项目服务,加快推进与富士康的洽谈进展,确保项目成功落地。三是强化企业技术升级改造,重点支持开元石墨、平棉纺织织、金鼎煤化煤泥干燥、正顺化工洗油组分等项目早日建成和技改投产。四是做好全区工程建设领域项目信息公开和诚信体系建设信息平台扩容,开通卫东区工业和信息网,实现与辖区重点企业的沟通连接。五是搞好担保机构、小额贷款公司的监管,制定风险防范应急预案,完善各项监管制度,促进健康发展。(工信局)

区行政服务中心  一是服务群众再加力。把与企业和群众密切相关的行政管理事项全部纳入中心公开办理,实行全程办事代理、代办制,最大限度降低群众办事的成本,为经济社会发展营造和谐环境。二是信息化建设再加力。利用现有电子政务资源,逐步实现网上办理审批、缴费、咨询、办证、监督以及联网核查等事项,推动各级行政服务中心互联互通、信息共享和业务协同,真正实现一窗受理,一窗办结。三是资源整合再加力。依托中心完善公共资源配置、公共资产交易、公共产品生产领域的市场运行机制,推进公共资源交易统一集中管理,逐步形成上下联动、层级清晰、覆盖城乡的政务服务体系。同时,对中心办理事项的办理主体、法律依据、收费依据、收费标准和监督渠道等内容进行公开,增强行政权力运行的透明度和公众的参与度。(行政服务中心)

区畜牧局 

关闭窗口
中共卫东区委办公室主办
卫东区信息网络管理中心提供技术支持