左玉昆调研督导党务公开工作
 
2012-04-10 08:06  

    4月9日上午,区委常委、区委办公室主任左玉昆带领区委办相关负责同志到皇台街道就党务公开工作进行调研督导。
    在实地察看皇台街道及申楼村以党务公开推动城中村改造情况,并听取街道党工委党务公开工作汇报后,左玉昆指出,皇台街道党工委高度重视党务公开工作,采取了一系列有力举措,取得了明显成效,特别是在申楼村城中村改造工作中,着力实施党务公开,助推和谐拆迁,得到了群众的理解、接受和支持,实现了党务公开与重点工作相结合、相促进。
    就下一步全区党务公开工作,左玉昆要求,一是认识要再提高。推行党务公开是加强基层组织建设、融洽干群关系的重要途径。各单位必须摒弃模糊认识,增强工作信心,推动党务公开工作向纵深发展。二是工作要再深化。要重点在抓完善、抓深化、抓提高上下功夫,规范公开内容,创新公开形式,注重总结提炼在推进党务公开中的一些好的经验做法,逐步探索建立党务公开工作长效机制。三是效果要再凸显。要按照区委的安排部署,围绕营造良好的政治生态环境,细化工作任务,注重求实求效,通过建立完善党务公开的规范化操作规程以及强化对权力运行的监督制约等措施,增强党内事务的透明度,进一步提升党务公开工作效果。


区委常委、区委办公室主任左玉昆实地察看

 

 

 

 

文字:区委办高晓晖 审核领导:马英杰 图校 王艳鹏 编辑:李怡昉  编审:赵凯

关闭窗口
中共卫东区委办公室主办
卫东区信息网络管理中心提供技术支持