中共卫东区委关于表彰2011年度党务公开工作先进单位的决定
 

中共卫东区委

关于表彰2011年度党务公开工作先进单位的决定

2012327日)

 

2011年,全区各单位坚持以邓小平理论和三个代表重要思想为指导,深入落实科学发展观,按照区委关于党务公开工作的决策部署,坚持四个重在学先进、比创新、看实效的要求,以营造风清气正好环境、打造干事创业好队伍为目标,按照全面设计、示范先行、整体推进、深化拓展的要求,科学安排,勇于创新,深入开展党务公开工作,取得了阶段性成效。

为了表彰先进,激励斗志,进一步推动党务公开工作的深入开展,依据考核结果,经综合考核、广泛征求意见,决定对建设路街道等12个先进单位予以表彰。希望受到表彰的单位戒骄戒躁,再接再厉,以更加饱满的热情、更加扎实的作风,深入推进各项措施落实。全区各单位要以先进为榜样,勇于担当,争先创优,不断开创我区党务公开工作新局面,更好地促进全区经济社会发展。

附:

关闭窗口
中共卫东区委办公室主办
卫东区信息网络管理中心提供技术支持