左玉昆对党务公开工作进行调研
 
2011-10-10 08:23  

    10月9日上午,区委常委、区委办公室主任左玉昆带领党务公开办公室相关同志到区人社局、民政局和东安路街道对党务公开工作进行调研。
    每到一个单位,左玉昆同志都认真听取汇报,实地进行察看,对在党务公开工作中存在的不足和难点问题进行细致的剖析,并提出了指导性意见。左玉昆指出,示范单位领导重视,措施得力,成效明显,为全区党务公开工作的进一步深入推进探索了经验,树立了榜样。希望各示范单位把好经验、好做法认真总结,及时上报,全面推广,真正成为全区党务公开工作的亮点和标杆。
    对于下一步工作,左玉昆强调,一要高起点推进。各示范单位在以前工作的基础上,要对照党务公开工作的实施细则,查漏补缺,高起点、高水平地推进党务公开工作;二要高标准建设。无论是硬件设施,还是软件建设,都要高标准、严要求,坚持把党务公开工作作为统领,政务工作作为基础,真正把党务公开和政务公开融为一体,相得益彰。三要高质量运行。根据公开的不同内容和范围,对于应该公开和需要公开的,通过各种形式,及时高效地向社会公开,接受群众监督,实现工作阳光透明。


区委常委、区委办公室主任左玉昆讲话


区民政局有关负责人参加汇报会


区人社局负责人汇报工作

 

 

 

 

 

 

文字:区委办高晓晖 审核领导:宋志勇  摄影:李晓光 编辑:李怡昉 编审:杜向军

关闭窗口
中共卫东区委办公室主办
卫东区信息网络管理中心提供技术支持