督促检查工作2011年第8期
 

 

区委办公室   区政府办公室

 

关于对五一路街道网民留言办理工作的通报

 

批 评

 

 

1020,全市第三季度网民留言办理工作点评会在市委、市政府办公大楼召开。会议对全市各单位承办的网民留言办理情况进行了点评。

从我区的办理情况看,第三季度共承办赵书记人民网网民留言48件,其中已按期办结47件,有1件未按期办结。未按期办结的网民留言是:“网民(李玉宝)反映搬运工人村房屋被强拆”,承办责任单位为五一路街道。因五一路街道思想不够重视,工作不够扎实,没有按照要求进行办理,未能在规定时间内报送办理结果,致使该网民留言未能按期办结,对我区网民留言办理工作造成了极大的被动,产生了严重的负面影响。为吸取教训,预防同类问题再次发生,现特对五一路街道进行通报批评。五一路街道要深刻反思,认真检讨在思想认识、工作机制和作风建设等方面存在的不足,并采取切实措施认真加以整改。

全区各单位要引以为戒,举一反三,悉心关注民情民生,积极回应群众关切,提高网民留言办理效率,提升办理质量,确保按时办结率

关闭窗口
中共卫东区委办公室主办
卫东区信息网络管理中心提供技术支持