首 页 卫东概况 领导班子 机构职责 党纪法规 纪检业务 廉政文化 举报指南
 
平顶山日报:卫东区举办廉政专场文艺会演
2017-07-04 10:23  
卫东区举办廉政专场文艺会演 

 

本报讯 (记者田秀忠)6月30日上午,卫东区“喜迎十九大,清风沐卫东”廉政专场文艺会演在解放军第152医院俱乐部举行。

此次会演以廉政为主题。演出在舞蹈表演《黄河》中拉开帷幕,既有歌曲《把一切献给党》、小品《杰出人物》、快板《狐狸吃鸡》,又有模特表演《廉洁建设家乡美》,还有戏曲《焦裕禄》,音诗画《人民的重托》等节目。

“此次演出准备历时3个月,每一个节目都经过精心编排,层层把关,并邀请了专业的艺术团队和老师,旨在为大家呈现出一场最完美的视听盛宴。”该区文化局局长贺峰说。

据卫东区纪委副书记杨华介绍,该区非常重视廉政文化廉政教育在反腐倡廉中的作用,举办这场廉政文艺演出,将廉政文化融入大家喜闻乐见的小品、戏曲、歌曲、舞蹈等表演形式中,使全体党员干部在潜移默化中将“廉”字入脑入心,在品尝文化盛宴的同时受到一次党性教育。

关闭窗口
 
版权所有:中共卫东区纪委 卫东区监察局

技术支持:卫东区政府信息网络管理中心技术部