首 页 卫东概况 领导班子 机构职责 党纪法规 纪检业务 廉政文化 举报指南
 
市纪委督导组到我区督导“讲守做”活动
2017-05-31 11:31  
 5月27日上午,市纪委干部监督室主任、“讲忠诚、守纪律、做标杆”活动办督导组组长李文秀一行三人到我区督导“讲守做”活动开展情况,区委常委、纪委书记陈永斌等人陪同。
      汇报座谈会上,区纪委副书记杨华代表区纪委监察局就活动开展情况向督导组做了工作汇报。
      督导组组长李文秀对我区的“讲守做”活动给予了充分肯定,并提出要求:一要通过活动提高纪检监察系统的整体素质,要把“打铁的人”变成“铁打的人”。二要将“讲守做”活动与当前的环境污染防治、脱贫攻坚等重点工作结合起来,以活动推动工作,以工作的成绩检验活动效果。三要按照活动推进方案的要求做好每个阶段的重点工作,接下来要做好征求意见和查摆整改工作。
      陈永斌表示,区纪委监察局要按照督导组的要求,对活动进行再动员再部署,认真落实“规定动作”,创新“自选动作”,继续深入推进“讲守做”活动,确保活动取得实效。
      随后,督导组到区人民检察院进行了实地查看。

 

 

文字:区纪委宋艳丽   审核领导:苗广垒

关闭窗口
 
版权所有:中共卫东区纪委 卫东区监察局

技术支持:卫东区政府信息网络管理中心技术部