首 页 卫东概况 领导班子 机构职责 党纪法规 纪检业务 廉政文化 举报指南
 
区纪委监察局开展“清扫家园”志愿服务活动
2017-05-26 09:06  

      为服务环保大局,助力全区环境污染防治攻坚。5月23日下午,卫东区纪委监察局、区委巡察机构组织机关人员到东工人镇街道东湖社区开展“清扫家园”志愿服务活动。
      当天,卫东区纪委监察局和区委巡察机构的三十多名人员组成一支志愿者服务队,头戴“志愿者”小红帽,身穿“卫东志愿服务者”马甲,拿着扫把、铁锹、抹布、水桶,来到东湖社区开展“清扫家园”志愿服务活动。大家打扫卫生、清理垃圾、擦洗宣传栏、清除小广告、种植花卉……同志们干得热火朝天,经过一下午的辛勤劳动,共清理约三十立方米的垃圾,擦洗十六个社区宣传栏,还种植二十米长的格桑花,志愿者们的辛勤劳动不仅使东湖社区内焕然一新,还得到了社区居民的称赞和肯定。
      在清扫活动结束后,区纪委负责人也对全体参与人员提出了要求:“清洁家园”行动不是一阵风,要经常化、常态化,要把这作为“讲守做”活动的一项内容,长期坚持,纪检干部要在这场环境污染防治攻坚战中发挥表率作用,成为全区党员干部的标杆。

开展“清扫家园”志愿服务活动


 

 

 

 

 

文字:区纪委宋艳丽 审核领导:苗广垒 图片:宋艳丽 

关闭窗口
 
版权所有:中共卫东区纪委 卫东区监察局

技术支持:卫东区政府信息网络管理中心技术部