首 页 卫东概况 领导班子 机构职责 党纪法规 纪检业务 廉政文化 举报指南
 
平顶山日报:卫东区组织党员干部观看廉政豫剧 接受廉政洗礼 筑牢廉洁防线
2017-05-12 08:56  
卫东区组织党员干部观看廉政豫剧
接受廉政洗礼 筑牢廉洁防线 

 

本报讯 (记者田秀忠 通讯员张志举 杨水亮 苗广垒)5月3日晚,卫东区纪委组织800余名党员干部,观看全省优秀廉政剧目、大型豫剧《张伯行》,让全区党员干部接受廉政洗礼,筑牢廉洁防线、增强纪律观念。

“鉴史才能知今,问廉才能知己。作为一名党员干部,我们应该向张伯行看齐,常修从政之德、常思贪欲之害、常怀律己之心,珍惜组织对我们的信任。”建设路街道党工委副书记陈俊斌观后说。

“小舞台演艺大情怀。剧中张伯行敢于担当、不畏强权、做官为民的精神,令人敬佩。张伯行之妻与噶母的广阔情怀更是让我们动容,这是对优良家风最好的诠释与传承。”东环路街道魏寨村党支部书记魏正年说。

“看一场廉政戏剧,受一次廉政洗礼。我们要将反腐倡廉的要求充分刻在全体党员干部的心中,以更高的站位、更高的标准、更严的纪律来要求自己,全力打造一支忠诚干净担当的纪检监察队伍。”卫东区委常委、纪委书记陈永斌说。

关闭窗口
 
版权所有:中共卫东区纪委 卫东区监察局

技术支持:卫东区政府信息网络管理中心技术部