首 页 卫东概况 领导班子 机构职责 党纪法规 纪检业务 廉政文化 举报指南
 
纪检监察系统 “讲忠诚、守纪律、做标杆”活动动员会召开
2017-04-10 15:16  

      4月7日上午,卫东区纪检监察系统“讲忠诚、守纪律、做标杆”活动动员会在区老干部活动中心会议室召开。
      会上宣读了《关于在全区纪检监察系统开展“讲忠诚、守纪律、做标杆”活动的实施意见》,区委常委、纪委书记陈永斌做动员讲话。
      陈永斌指出,开展“讲忠诚、守纪律、做标杆”活动,是深入学习贯彻十八届六中全会精神的需要;是加强纪检监察机关自身建设的需要;是对“深学、熟用、促规范”活动的深化和检验。全区纪检监察干部要坚持问题导向,切实把自己摆进去,突出重点、紧扣主题、找准问题、抓好整改,保证活动取得实效,把“打铁的人”锻造成“铁打的人”。
      陈永斌要求,要坚持学习为先,将学思践悟贯穿始终;要坚持问题导向,将整改落实贯穿始终;要坚持标杆意识,将学标对标贯穿始终。全区纪检监察干部要紧紧围绕活动的原则和要求,进一步学习习近平总书记系列重要讲话精神与党章党规党纪,全面查找自身存在的问题,明确整改方向,切实强化律己意识,增强担当精神,发挥示范带动作用,形成创优争先的浓厚氛围。
      陈永斌强调,要注重领导带头、注重建章立制、注重奖惩并用,以高度的自觉、饱满的热情、担当的精神把活动组织好开展好,努力打造一支让党放心、人民信赖的纪检监察干部队伍,推动全面从严治党向纵深发展,为我区转型发展、决胜全面小康提供坚强保障!


区委常委、纪委书记陈永斌讲话

关闭窗口
 
版权所有:中共卫东区纪委 卫东区监察局

技术支持:卫东区政府信息网络管理中心技术部