首 页 卫东概况 领导班子 机构职责 党纪法规 纪检业务 廉政文化 举报指南
 
陈永斌到申楼、蒲城街道调研
2017-03-17 16:03  
 
 

      3月9日至10日,区委常委、纪委书记陈永斌带领区纪委相关负责同志分别到申楼街道、蒲城街道调研经济社会发展和党风廉政建设工作。
      陈永斌先后到王斌庄村、叶庄村党群服务中心和开发一路工地现场、门楼张清代民居建筑群、斯柯达汽车4S店等地进行了实地察看,并召开座谈会,听取了两个街道近年来的经济社会发展和党风廉政建设工作情况。
      会上,陈永斌肯定了两个街道在各项工作中所取得的成绩。他强调:要深入学习贯彻十八届六中全会精神。持续抓好党规党纪学习,牢固树立“四个意识”,尤其是核心意识和大局意识,用全会精神引领工作。要把习近平总书记的讲话精神与全会通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》作为学习的重点,学深悟透,积极践行,把中央全面从严治党的决策部署落到实处。要切实加强干部队伍建设。加强对干部的日常管理与监督,认真践行监督执纪 “四种形态”,落实《关于建立容错纠错免责机制支持党员干部干事创业的实施办法(试行)》规定,既鼓励创新、表扬先进,也允许试错、宽容失败,激发干部干事创业激情,“让不出汗的出出汗,让流汗的不流泪”,确保干部队伍忠诚、干净、担当。要持续抓好党风廉政建设。严格落实全面从严治党主体责任和监督责任,认真落实“一岗双责”,强化压力传导,将全面从严治党的压力传递到最基层,切实增强人民群众的获得感。纪检监察机关要聚焦主业,服务大局,围绕党委政府的中心工作进行谋划部署,为全区经济发展提供坚强的纪律保障。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


图文:区纪委 杨水亮 审核领导:苗广垒
关闭窗口
 
版权所有:中共卫东区纪委 卫东区监察局

技术支持:卫东区政府信息网络管理中心技术部