首 页 卫东概况 领导班子 机构职责 党纪法规 纪检业务 廉政文化 举报指南
 
卫东区民政系统召开反腐倡廉警示教育工作会
2016-06-15 15:51  

卫东区民政系统召开反腐倡廉警示

教育工作会

  

   6月15日上午,卫东区民政系统反腐倡廉警示教育工作会在区民政局机关六楼会议室召开。各街道分管民政工作的副职、民政助理,局班子成员、各股室及二级机构全体党员干部职工参加了此次警示教育工作会议。

会议组织观看了廉政微电影《转过那道崖》和《白发亲娘》。再次组织学习《关于开展侵害群众利益的不正之风和腐败问题专项整治工作》,并强调这是民政系统下半年的重点工作,必须高度重视,抓出成效,确保民政系统交上一份满意的答卷。

       会议强调,全体干部职工要认真贯彻规定和法律,深刻领会会议精神实质,充分认清反腐倡廉工作的重要性和严肃性。要从中汲取教训,得到警示,时刻保持清醒的头脑,自觉遵守党纪国法,珍惜自己的政治生命,珍惜自己的工作岗位,努力做到依法依纪,廉洁奉公,清正廉洁、勤政为民,清白做人,干净做事,为全区的民政事业发展作出更大的贡献。

关闭窗口
 
版权所有:中共卫东区纪委 卫东区监察局

技术支持:卫东区政府信息网络管理中心技术部