首 页 卫东概况 领导班子 机构职责 党纪法规 纪检业务 廉政文化 举报指南
 
东高皇街道组织观看《忠诚与背叛》
2016-05-12 16:04  
东高皇街道组织观看《忠诚与背叛》
 
      5月6日下午,按照卫东区纪委工作安排,东高皇街道党工委、办事处组织辖区各村、各社区“三委”干部、村民组长和机关全体干部职工在区委党校观看了廉政电影《忠诚与背叛》。
      影片真实而艺术地再现了1927年我党在国民党血腥镇压的危急关头、毅然创建第一届中央监察委员会的历史史实。十名监察委员忠诚职守、为党履职,最后奉献出了自己的生命。影片中“我们的事业并不会显赫一时,但将永远存在”这一句话被反复引用,作为革命继承者的我们应当牢记革命先烈的遗志,牢记自己曾经在党旗下承诺过的誓言,不以个人的荣辱为得失,永远忠诚于党、忠诚于党的事业。面对工作和生活中的各种考验,时刻保持警惕,保持自己信仰的纯洁,做到“政治上清醒坚定、作风上公道正派、经济上清廉干净、道德上纯洁高尚”,赢得社会的尊敬!
      本次观影是东高皇街道“两学一做”教育的一项重要内容,不仅使全街道干部职工接受了一次爱国主义教育,而且还进行了廉洁从政教育,以求实的态度,从实际需要出发,发扬党的优良传统和作风,扎扎实实地为人民办实事,谋利益。
 
关闭窗口
 
版权所有:中共卫东区纪委 卫东区监察局

技术支持:卫东区政府信息网络管理中心技术部