中国优秀政府门户网站    中国城市政府网站十佳品牌    中国城市政府门户网站公众首选品牌    中国十大最具公信力政府网站    中国城市门户网站最具人气奖    中国城市政府门户网站十大品牌
设为首页  |  加入收藏
联系我们
首 页 视频新闻 流行音乐秀 动态新闻 通知公告 论 坛 图片库 卫东区委 卫东人大 党务公开
网友原创 网友DV秀 供求信息 聊天室 博 客 许愿树 卫东政府 卫东政协 政务公开
   
 
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
 
 
关于组织2014年全区公务员学法用法无纸化普法考试的通知
2015-01-09 11:30  

 

平卫治区办[2014]6号

 

关于组织2014年全区公务员学法用法无纸化普法考试的通知

 

各街道,区委各部委,区直各单位:

    为认真贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中全会精神,深入落实我区“六五”普法依法治理规划,根据省委组织部、省委宣传部、省司法厅、省人力资源和社会保障厅、省政府国有资产监督管理委员会《关于开展全省领导干部、公务员和企业经营管理人员学法用法和普法考试无纸化工作的实施意见》和(平治市办〔2014〕15号)要求,区依法治区办公室决定对全区公务员进行学法用法无纸化普法考试。现将有关事宜通知如下:

    一、公务员学法用法无纸化普法考试的重要意义

    今年是全区组织实施“六五”普法规划的第四年,也是 “六五”普法的关键年。全省“六五”普法规划把领导干部、公务员、作为普法的重点对象,组织公务员进行学法用法考试,对全民普法教育和全社会崇尚法律、遵守法律、维护法律良好风尚的形成具有重要的推动作用,使普法依法治理工作能够更好地服务于我区经济社会又好又快发展,为推进“法治卫东”建设,营造良好的法治环境。

    二、考试形式

   考试主要采用全国普法办研发的《领导干部公务员无纸化学法用法及考试系统》通过网络进行,实行无纸化学法用法考试。

    三、考试对象及试卷

    这次法律知识考试的对象为全区公务员,必须严格按要求统一参加无纸化考试,个别单位确因特殊情况无法按时参加本次无纸化考试的,经区依法治区办批准,可同期组织纸质考试。

    四、考试地点及时间

    考试地点:建东小学三楼电教室,考试时间全省统一定于2015年1月12日,上午第一场,8:30-9:30。第二场,10:--11。下午第三场,3:-4,第四场,4:30-5:30,2015年1月13日上午第五场,8:30-9:30。第六场,10:-11。(时间为60分钟)。

五、考试要求

    1、各街道、各单位要高度重视公务员学法用法考试,一定要按照要求,精心组织,认真准备,确保考试工作落到实处。

    2、公务员学法用法考试成绩将作为领导干部选拔任用、公务员年度考核晋升的重要依据。无纸化学法用法考试工作将作为全区普法依法治理工作年度考核重要指标之一。

    3、要加强对公务员法律知识考试的监督检查,根据实际情况将对参加学法用法考试的公务员的成绩进行存档、并将考试成绩上传治省办。各街道、各单位务于12月31日前将本单位公务员登记表报区依法治区工作领导小组办公室。

 

联系人:刘世礼

电  话:7099092

信  箱: wdqyfzqbgs@163.com

            

 

                             卫东区依法治区工作领导小组办公室                                         

 

                                        2014年12月24日

 

关闭窗口
 
 
热门推荐   更多>>
   
·卫东区红十字会开展“康恩贝健康之...
·卫东区人社局、财政局关于转发豫人...
·2月份卫东区(县级)领导干部接待群众...
·关于组织2014年全区公务员学法用法...
·2015年政府系列各单位网络新闻信息...
·2015年各街道办事处网络新闻信息目...
·2015年区委群团各单位网络新闻信息...
·1月份卫东区(县级)领导干部接待群众...
·2015年我区城镇居民医疗保险待遇将...
·关于举办2014年冬季舞蹈培训班的通知
·12月份卫东区(县级)领导干部接待群...
·“卫东好青年”先进事迹公示
 
相关文章   更多>>
    读取内容中,请等待...  
 
 
卫东荣誉 | 卫东廉政 | 政府信息公开 | 平安建设 | 卫东文明 | 卫东人防 | 网上党校 | 卫东教育 | 人事劳动 | 卫东科技 | 网上信访 | 卫东人口 | 项目工程建设
文化网 | 雷锋网站 | 旅游指南 | 平顶山汽车网 | 常用电话 | 国防教育
 
 
新华网 人民网 大河网 共产党员网 平顶山新闻网 平顶山工信网 新华区政府 搜狐 新浪 济源之窗 开封市政府 漯河市政府
焦作市政府 新乡市政府 河北遵化 中国盐都网 宝丰政府 中国长葛 郑州高新区 中国洛宁 丹东信息网 新安县网 中国尉氏 中牟
洛阳·涧西 汝阳政府网 项城市政府 新野政务网 舞阳县政府 南皮县政府 商城县政府 靖边县政府 商丘市梁园区 榆林市榆阳区 湖北通山 卧龙区政府
原阳县政府 兰考县政府 中国邳州网 舞钢市政府 沛县网 平顶山房产网 志愿者网
 
 
 

主办:平顶山市卫东区人民政府 承办:平顶山市卫东区信息网络管理中心 豫ICP备05009902号-1 豫平公安41040002030001
旧版访问地址:旧版卫东网 电话:0375-66322709 技术支持: 0371-65825560 Email:weidongqu#126.com(发送邮件时用@代替#)
Copyright @2005-2009 weidong.gov.cn Inc. All Rights Reserved. 卫东网版权所有