欢迎来到平顶山卫东区政府!!!

卫东快讯

信息公开

互动交流

行政审批

国务院信息

文号 索引号 11410403MB0N459981/2018-00001 关键词 我区残疾人康复中心项目建设举行开工仪式
主题分类 社会救助 体裁分类 服务对象

我区残疾人康复中心项目建设举行开工仪式

发布日期: 2018-01-03       浏览次数:
我区残疾人康复中心项目建设举行开工仪式

 

      12月28日,我区残疾人康复中心项目建设举行开工仪式。市残联党组书记冯世龙、区政府副区长王勇出席开工仪式。区政府残工委成员单位,鸿鹰街道、区康复机构等单位人员参加。
      我区残疾人康复中心项目位于开发二路南、高新区公安分局后面,是残疾人服务体系建设中央预算内投资项目。该项目的开工,是区委、区政府落实党中央、国务院关于建立健全残疾人社会保障体系和服务体系,实现全面建成小康社会这一宏伟目标的重要举措,是直接为残疾人服务的重要平台。该项目是我区迄今为止残疾人事业中投资最大的一个项目,是一个集康复训练指导、聋儿语训、辅助器具供应、假肢装配、盲人按摩、就业法律服务等功能为一体的残疾人综合服务中心。它的开工,标志着我区残疾人工作迈上了一个新台阶。区残联将以此为平台,为残疾人朋友提供全方位的精准康复服务。

区政府副区长王勇出席开工仪式


 

 

 

文字:区残联马秋娅 审核领导:王秋红  图校:王艳鹏 编辑:申杨  赵凯 编审:王新民


[打印此页] [关闭本页]