欢迎来到平顶山卫东区政府!
繁体| 本网站已经支持IPV6

网站首页

卫东要闻

走进卫东

政府信息公开

互动交流

政务服务

国务院信息

网上信访

我为老年人服务献一策

发布日期:2021-03-16       浏览次数:

尊老爱幼是中华民族的传统美德。为老年人(含残障人)提供更加便利的政务服务,是深入贯彻落实以人民为中心发展思想的重要举措。区政务服务中心高度重视便利老年人办事工作,现诚邀广大群众和社会各界建言献策。

您的意见可以是一个想法,一条建议,一句留言,也可以是具体的方案,我们将认真梳理,仔细分析,作为我们今后工作改进和努力的方向。

注:建议方式①可在大厅服务台“我为老年人服务献一策”登记簿留言;②可登陆卫东网:www.weidong.gov.cn留言;③篇幅较长的建议文稿可通过电子邮件发送至邮箱:weidongzwzx@.126.com(在邮件标题中注明“我为老年人服务献一策”)

 



平顶山市卫东区人民政府版权所有|电话:0375-3992677

地址:河南省平顶山市建设路888号