欢迎访问卫东区人民政府门户网站! 今天是
您当前所在位置:首页>互动交流>领导信箱
信件信息
受理编号: 569
信件名称: 2020事业单位招聘
信件分类: 咨询 提交时间: 2020-12-11
信件内容: 2020年卫东区事业单位招聘,打印准考证时间是什么时候?如果错过时间没有打印怎么办?
回复信息
回复部门: 卫东区人民政府 回复时间: 2020-12-15
回复内容: 网友您好!您的留言已经收到,区人社局给您回复: 卫东区人民政府网(http://www.weidong.gov.cn/)为本次招聘工作指定信息发布网站,有关招聘信息及相关事项,均通过该网站进行发布。打印准考证、笔试和面试时间根据新冠肺炎疫情形势而定,具体时间请广大考生持续关注指定网站,以免错过打印准考证、笔试、面试时间。考试时间以卫东区人民政府网站(http://www.weidong.gov.cn/)发布的时间为准。截止目前,此次笔试时间还未确定。 感谢您对我们工作的关心、关注与支持,如有疑问,请联系:0375—3993020 。