欢迎来到平顶山卫东区政府!!!
繁体| 无障碍阅读|本网站已经支持IPV6

网站首页

走进卫东

信息公开

互动交流

政务服务

国务院信息

我区举办“中华魂”(爱我中华)读书活动演讲比赛

发布日期:2019-10-29       浏览次数:


      10月29日上午,由区关工委、区教体局联合举办的全区中小学生“中华魂”(爱我中华)读书活动演讲比赛在老干部活动中心一楼会议室举行,来自区属各中小学校的近50名选手参加比赛,区关工委执行主任李锦国,副主任高富寅、王三山、樊清河及100余名学生、家长和老师代表参加活动。

       比赛中,选手们以“中华魂”(爱我中华)为主题,用生动的事例、真挚的感情、豪迈的语言、热情洋溢的表达,赞美新中国成立70年来,我国各条战线、各个领域发生的翻天覆地的变化,用自己充满稚气的童声讴歌我们伟大的祖国,表达爱我中华的爱国情怀,展现了我区广大青少年热爱祖国,奋发进取,积极向上的精神风貌。他们在演讲中时而婉转低沉,时而激情飞扬,精彩的演讲不时赢得评委和观众阵阵热烈的掌声。经过激烈的角逐,最后经评委认真公正的评分,评选出特等奖2名,一等奖5名,二等奖8名,优秀奖7名。


组   图












文字:区关工委  安坤良  审核:唐忠静  图校:石金帅  编辑:赵凯







[打印此页] [关闭本页]