欢迎来到平顶山卫东区政府!!!
繁体| 无障碍阅读|本网站已经支持IPV6

网站首页

走进卫东

信息公开

互动交流

政务服务

国务院信息

卫东区开展创建全国文明城市“三项”集中活动

发布日期:2019-10-15       浏览次数:

 

10月14日下午,卫东区开展创建全国文明城市“做文明有礼鹰城人”集中宣誓、“我文明、我承诺”集中签名及“交通志愿服务”集中培训“三项”集中活动,在市体育村广场举行。辖区各街道、社区、各级文明单位500余名志愿者参加活动。

  首先举行集中宣誓活动,由志愿者代表领誓,全体志愿者举起右手宣誓,当好文明风尚建设者、当好文明行为践行者、当好文明创建引领者、当好志愿服务者,为创建全国文明城市、建设美丽宜居家园做出应有的贡献。

在集中签名活动中志愿者代表宣读了“我文明、我诺”承诺书,志愿者积极踊跃在“讲文明 树新风创建全国文明城市我出彩”宣传横幅上签名,表达为我市创建全国文明城市做贡献的决心和信心。

 在交通志愿服务培训环节,市交警支队机动二大队警察同志,对参与交通志愿服务的志愿者进行了相关交通法规和文明劝导培训,并做示范指导。


组   图














文字:文明办 刘逊  摄影:魏国伟  编辑:赵凯





[打印此页] [关闭本页]