欢迎来到平顶山卫东区政府!!!

网站首页

走进卫东

信息公开

互动交流

政务服务

国务院信息

卫东区教育系统举行迎元旦文艺汇演

发布日期:2018-12-29       浏览次数:

 

        12月28日下午,我区在152医院礼堂成功举办教育系统迎2019年元旦文艺汇演。区政府副区长李哲出席演出活动并致辞,教体局机关全体成员、各学校校长、优秀教师代表、学生代表、部分学生家长800余人观看了演出。
        李哲对全区教育工作者为我区教育事业付出的辛勤努力表示感谢。他指出,今年以来,在区委、区政府的坚强领导下,在区人大、政协的关心支持下,全区教育事业健康、稳步发展,各项工作取得长足进步。新的一年,希望全区广大教育工作者不忘初心,牢记使命,砥砺奋进,把立德树人作为教育的根本任务,勇做学识渊博、道德高尚、仁爱天下的好教师好园丁;希望同学们要胸怀远大,立志成才,自觉肩负起历史责任,努力成长为国家栋梁。
        演出在充满激情的歌伴舞《爱我中华》中拉开序幕。这次汇演的主题为“新时代、新征程、新卫东”,整场节目分为“快乐童年、幸福校园,流光溢彩、中华神韵,仰望星空、杏坛逐梦,传颂经典、熔铸国魂”四个篇章,17个精选的节目竞相上演。通过形式多样,丰富多彩的演出节目,充分展示了卫东教育系统广大师生的艺术才华和传统文化教育在我区取得的丰硕成果,集中展现了卫东教育工作者积极向上的精神风貌。整场精彩纷呈、气氛热烈、掌声不断,给现场观众带来了一场高水平的视听盛宴。

 

区政府副区长李哲出席演出活动并致辞

 

活动组图

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

文字:教体局 曹恒军  审核:杜富强 摄影:魏国伟

 

 

[打印此页] [关闭本页]