欢迎来到平顶山卫东区政府!!!

网站首页

走进卫东

信息公开

互动交流

行政审批

国务院信息

卫东区举办迎国庆暨第九届社区文化艺术节颁奖晚会

发布日期:2018-09-30       浏览次数:


        9月29日晚,卫东区迎国庆暨第九届社区文化艺术节颁奖晚会在万达广场隆重举行。区委副书记、区长安保亮,区委副书记任重,区委常委、宣传部长李彩霞,区委常委、常务副区长黄东华,区委常委、区委办公室主任张新旭,区政府副区长王勇、李哲,区政协副主席宋战功,区政府领导孔祥杰、周军峰出席颁奖晚会。
        据悉,在祖国69岁华诞即将到来之际,卫东区举办第九届社区文化艺术节,旨在讴歌时代精神,实施文化惠民工程,歌颂社区建设的丰硕成果。本届艺术节历时20天,先后举办了开幕式及舞蹈大赛、声乐大赛、太极拳(剑、扇)比赛、器乐比赛、电影放映等演出和比赛,来自街道和社区的110多支队伍、2000多名选手参加,受益群众近30000人。演出和比赛内容丰富、规模宏大、精彩纷呈。经过评选共评出办事处团体一等奖1名,二等奖2名,三等奖4名,先进社区10个。
         颁奖晚会在舞蹈《情满花鼓》中拉开帷幕,演出有舞蹈、小品、魔术、歌曲、变脸、戏曲、模特表演和诗朗诵等12个节目。演出高潮叠起,掌声不断,为现场千余名观众献上了一道丰盛的文化大餐。


区领导出席颁奖晚会

区委副书记、区长安保亮为团体一等奖颁奖

区委副书记任重讲话

区委常委、宣传部长李彩霞颁奖

区政府副区长李哲讲话



组图


















文字:文化局 李丹 审核:朱新政 摄影:魏国伟



[打印此页] [关闭本页]