欢迎访问卫东区人民政府门户网站! 今天是
您当前所在位置:首页>网站首页>卫东民生

建设路街道:国庆假期“保卫”工作不止步

来源: 发布时间:2021-10-08
浏览量:

为迎接国家卫生城市复审,美化沿街环境,10月7日,建设路街道黄楝树社区组织志愿者对辖区内同乐街、楝香街等背街小巷两侧商户玻璃门、卷闸门上的小广告再次集中清理。在清理现场,志愿者不怕脏不怕累,拿着小铲、喷壶等工具,逐条街逐个门店进行清理。

经过志愿者的共同努力,截至16时,已清理各类小广告120余个,还给居民一个整洁清新的生活环境。为巩固节前“保卫”成果,建设路街道利用国庆假期,每天组织街道、社区工作人员组成“保卫”工作小分队,对辖区内庭院环境、沿街门店、疏导区、菜市场等场所进行重点排查,发现问题能随手处理的及时清理,需要动用机械处理的上报,确保3小时内清理完毕。国庆节后,建设路街道将继续加大“保卫”力度,动员辖区共驻共建单位、群众齐心营造优美生活环境。



文字:建设路街道  编辑:申杨  赵凯