欢迎来到平顶山卫东区政府!今天是:
智能问答
繁体| 无障碍阅读|本网站已经支持IPV6

网站首页

卫东要闻

走进卫东

政府信息公开

互动交流

政务服务

国务院信息

网上信访

东安路街道两户家庭被评为2020年度平顶山市“最美家庭”荣誉称号

发布日期:2021-03-24       浏览次数:

微信图片_20210324093306_副本.jpg


        近日,东安路街道两户家庭荣获市妇联颁发的2020年度平顶山市“最美家庭”荣誉称号,弘扬了社会主义家庭文明新风尚,为辖区内的广大家庭作出了榜样。
        一直以来,东安路街道在辖区内广泛开展寻找“最美家庭”、传承好家风好家训等系列工作,引导广大妇女同胞积极发挥在弘扬家庭美德、树立良好家风方面的独特作用,让寻找“最美家庭”活动不断焕发新时代的光彩。
        下一步,街道将继续开展最美家庭建设工作,让社会主义核心价值观和家庭文明新风尚传递到千家万户,为和谐卫东建设做出积极贡献。



图文:东安路街道  董雨晗  审核:余潇梅  编辑:申杨  赵凯

[打印此页] [关闭本页]

平顶山市卫东区人民政府版权所有|电话:0375-3992677

地址:河南省平顶山市建设路888号