欢迎来到平顶山卫东区政府!今天是:
智能问答
繁体| 无障碍阅读|本网站已经支持IPV6

网站首页

卫东要闻

走进卫东

政府信息公开

互动交流

政务服务

国务院信息

网上信访

卫东区住建局组织开展综合应急救援演练

发布日期:2021-03-22       浏览次数:

3.png  


        为深入贯彻学习习近平总书记关于安全生产的重要论述,健全和完善建筑施工安全生产救援体系,提高建筑施工企业处置突发事件的能力。3月20日,卫东区住建局在东湖康郡工地(新津昌达项目部)组织开展综合应急救援演练活动。区住建局相关负责人、企业管理人员等50余人参加本次应急演练活动。
        活动先后进行了初期火灾扑救、高空坠落、触电事故应急救援演练,各参演人员分工明确,积极配合,充分展示了应急救援的专业性。此次活动的开展,不仅全面普及事故预防、避险、自救、互救和应急处置知识,还提高了应对突发事件风险意识,切实增强突发事件应急反应能力,有利于我区建设工程安全生产工作稳定运行。



图文:住建局 王耀宗  审核:孙丰军  编辑:申杨  赵凯

[打印此页] [关闭本页]

平顶山市卫东区人民政府版权所有|电话:0375-3992677

地址:河南省平顶山市建设路888号