欢迎来到平顶山卫东区政府!!!
繁体| 无障碍阅读|本网站已经支持IPV6

网站首页

走进卫东

信息公开

互动交流

政务服务

国务院信息

平顶山市红鹰党建宣讲团到光华路街道巡回演出

发布日期:2019-11-07       浏览次数:


“秋高气爽云天蓝,习总书记来河南,山起舞、河狂欢……”一曲《习总书记来河南》引得广场上掌声不断。

11月7日上午,由平顶山市委组织部统一组织的“不忘初心、牢记使命”红鹰党建宣讲团走进光华路街道,在该街道党群文化活动广场进行了巡回演出。

广场上前来观看的群众越聚越多,掌声越来越响亮,大家都沉浸在节目的情景之中,听到情动之处频频点头、鼓掌。《习总书记来河南》、《扫黑除恶民生欢》、《习主席思想放光芒》、《不忘初心方得始终》、《精准扶贫显成效》等节目,以曲艺、歌曲、戏曲、相声、小品等老百姓喜闻乐见的形式,重点宣讲了习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、扫黑除恶、乡村振兴战略、脱贫攻坚等内容,宣讲团的到来给光华路街道的居民群众带来了欢声笑语。同时,光华社区联合八矿医院志愿者在广场设立义诊台,为前来观看演出的群众免费义诊,得到群众的赞许。






文字:光华路街道 李幸一  审核:孙欢  编辑:赵凯


 

 




[打印此页] [关闭本页]