欢迎来到平顶山卫东区政府!!!
繁体| 无障碍阅读|本网站已经支持IPV6

网站首页

走进卫东

信息公开

互动交流

政务服务

国务院信息

区政务服务和大数据管理局开展“党建手拉手”活动

发布日期:2019-10-12       浏览次数:


10月11日下午,  卫东区政务服务和大数据管理局与东高皇街道田选社区联合开展“党建手拉手”活动,为社区居民带去养老、医疗知识和保健服务,宣传最新政策,测量身高体重、血压,获得居民一致称赞。

“不用去政府大厅,就能了解到这么多养老医保相关知识,真好!”东高皇街道田选社区居民兴奋地说。通过分小组走访活动向居民讲解最新政策,了解小区居民生活诉求,以及对社区建设的建议,此次活动获得了群众的认可度、满意度,浓厚了社会共建共享的氛围,进一步激发了群众支持、参与党建工作、社区活动的主动性和积极性,构建了机关党支部与基层党支部共建共享的良好格局。

此次活动坚持党建带发展、党建优服务,构建党建工作新模式,真正将“实事共办、资源共享”落到了实处。活动持续践行为民服务宗旨,是一次踏实的工作实践,充分发挥支部为民排忧解难的正能量,弘扬奉献爱心,帮扶他人的良好社会风气。




文字:刘聪聪  审核:常青  编辑:赵凯




[打印此页] [关闭本页]