欢迎来到平顶山卫东区政府!!!

网站首页

走进卫东

信息公开

互动交流

行政审批

国务院信息

东安路街道联合乐助社工组织走访慰问困难家庭

发布日期:2019-01-17       浏览次数:

        距离2019年除夕夜仅剩半个月的时间,为了让低保困难老人度过一个温暖的春节,1月17日上午,东安路街道联合乐助社工组织为辖区高龄低保困难家庭送去了棉衣、保暖衣、帽子等过冬衣物。
        冬日的寒冷,挡不住大家慰问的热情。一大早,街道和社工组织就聚集在东苑社区广场,把慰问的物资分门别类整理好,分成四个小组入户送温暖。每到一户家庭,工作人员都和他们唠嗑话家常,关切的了解他们家庭生活状况,亲自为老人穿上捐赠的棉衣,就像一家人一样,并送上新春祝福,祝愿他们度过一个祥和、温暖的新年。街道工作人员和社工们关心的话语、暖心的慰问品让这些老人们如沐暖阳,倍感温暖。
        此次走访慰问,共为20户高龄低保困难老人送去了温暖。这些老人平均年龄都在72岁以上,大部分都是没有老伴儿也没有固定的经济收入。今后,街道会一如既往地按照制定的关爱帮扶计划持续坚持做好低保困难家庭的救助关怀工作,尽全力让更多的困难居民感受到社会大家庭的关爱与温暖。


 

 

 

 

文字:东安路街道 柳京彤  审核:宁晓飞 编辑:申杨 赵凯 杜向军  

 

[打印此页] [关闭本页]