欢迎来到平顶山卫东区政府!!!

网站首页

走进卫东

信息公开

互动交流

政务服务

国务院信息

东高皇街道观上村牛俊晓在部队荣立三等功

发布日期:2019-01-17       浏览次数:

 

        近日,东高皇街道接到了一份来自中国人民武装警察部队西双版纳边防支队政治部的喜报,通知观上村牛俊晓在禁毒人民战争中成绩突出,荣立三等功。牛俊晓原是东高皇街道观上村的一位女青年,2006年12月从东高皇乡应征入伍,在中国人民武装警察部队西双版纳边防支队服役。现任连长职务,上尉军衔。
        1月16日,东高皇街道武装部、民政所相关人员陪同区人武部中校参谋,军事科长刘红亮一行到东高皇街道观上村牛俊晓家中,亲切看望三等功获得者牛俊晓的父母,为他们送上喜报和慰问金。
        在慰问中,详细询问了军属的家庭生活情况,感谢他们为部队、为祖国培养了优秀人才。攀谈中刘红亮对牛俊晓立志军营,勇立军功的英雄事迹大加赞赏。他说:“这既是个人的荣誉,也是我区武装战线的荣誉”。将在全区范围内大力宣扬先进事迹,鼓励更多卫东儿女立志从军,安心服役,成长成才,为国防事业做出更多更大的贡献。

 


 

 

 

图文:东高皇街道 李少鸽  审核:韩勇 编辑:申杨 赵凯

 


 

[打印此页] [关闭本页]