欢迎来到平顶山卫东区政府!!!

网站首页

走进卫东

信息公开

互动交流

行政审批

国务院信息

东苑社区举行迎元旦“同心筑未来 明天更精彩”文艺汇演

发布日期:2018-12-29       浏览次数:

 

        12月29日下午,卫东区东安路街道东苑社区在党群活动广场举行迎元旦“同心筑未来,明天更精彩”文艺汇演,百姓尽情享受文化盛宴。社区党员、工作人员以及居民300余人观看了演出。
        文艺汇演在舞蹈《我的祖国》中拉开帷幕,精彩的表演让现场充满了喜庆祥和的气氛,社区红珊瑚合唱团为大家带来了小合唱《共和国之恋》,爱心歌友会会友带来了打动人心的歌曲演唱《一壶老酒》,东苑社区戏曲协会更是为大家带来了精彩的戏曲表演《陈三两爬堂》,随后歌曲《星星点灯》《一晃就老了》《记得咱的家》、舞蹈《巴伦》《梦见你的那一夜》等节目也轮番上演,给在场的观众带来了极大的享受,赢得在场观众的喝彩。
        在小合唱《映山红》之后,东苑社区向在场的群众介绍了党员积分兑换制度,凡是在东苑社区按时交纳党费、正常参加支部活动的党员,都可以获得相应积分。累计积分达到标准的可以在每月10日至15日,在社区“党员加油站”换购精美礼品,包括日用品、学习用品以及娱乐用品。但与之相对的,不按时交纳党费、不参加学习活动的党员,超过3个月将进行警告,超过6个月将进行处分。
        此次元旦文艺汇演在黄梅戏《夫妻双双把家还》温馨愉悦的气氛中画下了圆满的句号,精彩的表演不仅活跃了社区文化生活,凝聚了精神力量,极大激发了党员群众参与社区活动的热情,也为社区文化队伍和热爱才艺表演的职工、居民群众提供了展示的舞台,很好的丰富了群众的精神文化生活,弘扬和传递了正能量,营造了和谐美好的社区氛围。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
图文:东安路街道 柳京彤  审核:宁晓飞 编辑:申杨 赵凯 编审:王新民

 

[打印此页] [关闭本页]