欢迎来到平顶山卫东区政府!!!

网站首页

走进卫东

信息公开

互动交流

政务服务

国务院信息

区商务局不畏严寒送温暖

发布日期:2018-12-29       浏览次数:

 

         昨天的一场大雪给人们带来惊喜的同时,也给村民带来了极大的不便,尤其是上了年纪的老人。12月28日,卫东区商务局志愿服务队和驻村工作队带着铁锹、扫把到鲁山县张良镇王营村为贫困户及乡村道路清扫积雪、打扫院落,方便村民安全出行。
         村里虽然寒冷,但是抵挡不住大家扫雪的热情。志愿者们和驻村工作队戴上手套、手持铁锹、扫帚,大家顶着寒风,连铲带扫,虽然冻的瑟瑟发抖,但是干劲十足……
         商务局志愿者和驻村工作队忙碌的身影感染了王营村村民,大家也纷纷自发加入了扫雪队伍。经过两个多小时的奋战,为村民铲出了一条条“安全路”和一个个干净的院落,让大家倍感温暖。

 

 

 

 

图文:区商务局 陈正英  审核:许艳丽 编辑:申杨 赵凯 编审:王新民


 

[打印此页] [关闭本页]