欢迎来到平顶山卫东区政府!!!

网站首页

走进卫东

信息公开

互动交流

行政审批

国务院信息

东安路社区垃圾清运工到环卫局赠送锦旗

发布日期:2018-12-27       浏览次数:

 

         12月27日上午,东安路街道社区负责生活垃圾转运的两位师傅来到环卫局,赠送写有“毛所装备维修的及时雨 韩班长团结协作积极负责”的锦旗,表达他们对东安路转运站全体工作人员工作认真负责的感谢之情。
          两位师傅来到环卫局后,向管理转运站的所长毛永欣送上锦旗,对东安路转运站全体工作人员的工作表示肯定,并对垃圾转运方面提出了一些建议。两位师傅来自东安路街道辖区,从事生活垃圾的转运工作。目前,卫东辖区转运站少、生活垃圾量大,东安路转运站的工作人员全力以赴保障辖区生活垃圾得到及时转运、日产日清。赵师傅说:“自诚朴路至大营,市区内只有东安路一个转运站,垃圾量大,经常是一天拉五、六车,赶上过年过节垃圾更是多,直到下午三四点才完成工作,辛苦的很。有了他们的辛苦付出,我们的垃圾才能及时倾倒,社区的卫生才能保证。”王师傅说:“前些天站上机器坏了,维修师傅们中午饭都没吃一直修到下午两点,他们趴到垃圾箱底下干活真是不容易。要不是他们尽职尽责,我们的活就不好干了。”
 

 

 

图文:环卫局 路风川  杜玉霞  审核:铁军 编辑:申杨 赵凯 编审:王新民

[打印此页] [关闭本页]