欢迎来到平顶山卫东区政府!!!

网站首页

走进卫东

信息公开

互动交流

行政审批

国务院信息

以法为基以人为本 捍卫劳动者合法权益

发布日期:2018-10-19       浏览次数:


       10月19日上午,辖区居民袁某哭着说:没有你们,我真不知道该怎么办,也没想到工资这么快就能拿到”。
       10月18日下午,袁某来到卫东区人社局劳动监察大队办公室,哭诉说自己在矿工路与诚朴路交叉口附近一家粥棚干活,粥棚负责人以违反规章制度为由,拒绝支付其9天工资。工作人员立即通过袁某提供的电话与粥棚负责人取得联系,约定第二天上午到监察大队办公室见面协商。最终,经过协商袁某拿到了满意的工资,粥棚负责人也对这样的处理结果表示信服,同时区人社局对用人单位违反劳动保障法律、法规的行为责令其限期整改。
       群众利益无小事,只有坚持以人为本、服务人民,才能得到人民群众的欢迎和认可。

    
            

          

文字:区人社局 李文博  审核:姚彩  编辑:申杨 赵凯  编审:王新民


[打印此页] [关闭本页]