欢迎来到平顶山卫东区政府!!!

网站首页

走进卫东

信息公开

互动交流

行政审批

国务院信息

重阳已过 敬老未晚

发布日期:2018-10-19       浏览次数:



       中国的传统节日重阳节已经过去了,但是对于爱心义务联盟的成员们来说,敬老之心不曾改变。10月18日,卫东区建设路街道神马社区志愿者服务队“爱心义务联盟”一行14人来到怡康老年公寓,开展敬老爱老活动。
       据了解,志愿者中有位从鲁山远道而来的残疾人王运超,由于腿脚不灵便,而且视力低下,他不但为老人们按摩,还给敬老院老人们带来了自家种的花生和猪肉,表达对老人们的敬爱。
       今年89岁的王二华老人,由于年纪大说话语无伦次,理发有些困难,志愿者贠继红一边理发一边哄老人,老人女儿感动地说:“谢谢,你们真有耐心,比我这闺女都强”!活动开始后,越来越多的老人们围拢过来,志愿者们忙得不亦乐乎,有的为老人剪指甲,有的为老人按摩,有的为老人理发。
       活动结束后,志愿者们又在默默的策划下一次的活动,他们说:“给老人们带去更多的快乐是他们永远不变的目标。”!



图文:建设路街道 焦姗姗  审核:石慧凡  编辑:申杨 赵凯  编审:王新民


[打印此页] [关闭本页]