欢迎来到平顶山卫东区政府!!!

网站首页

走进卫东

信息公开

互动交流

行政审批

国务院信息

九九重阳节 浓浓敬老情

发布日期:2018-10-17       浏览次数:



        “以前都是在社区门口排队理发,以后天越来越冷了,社区领导和米切尔理发店老板主动请我们到店里免费给我们理发,真是为我们这些老年人想得周到啊。”10月15日一大早,卫东区优越路街道优越社区楼下米切尔理发店门口等候义务理发的老年人排起了长队。自2017年6月开始,优越路街道把每个月15号定为“爱心义务剪发日”,目前为止,这样的公益理发活动已经是第17次开展了,考虑到以后天气渐冷,社区工作人员联系米切尔理发店,请老人进店义务理发。
        理发师们技术娴熟,服务周到,不断跟老年人沟通交流,争取为每一位老年人剪出满意的发型,已经理过发的刘春梅老奶奶脸上洋溢着幸福的笑容说:“我们这些老年人可享福了,社区对我们考虑周到,照顾有加,现在连理发都能免费了。”
        九九重阳节前夕开展这样的义剪活动,不仅仅是表达社区以及辖区企业对老年人的尊敬和节日的问候,更是要共同呼吁全社会给予老人们更多的尊重与关爱,创建文明和谐的社区人文环境。
              

               

 

 

图文:优越路街道 王兴茹  审核:范庆杰  编辑:申杨 赵凯 编审 杜向军  


[打印此页] [关闭本页]