欢迎来到平顶山卫东区政府!!!

网站首页

走进卫东

信息公开

互动交流

行政审批

国务院信息

申楼街道举办“打造增长极促进大发展”专场晚会

发布日期:2018-09-27       浏览次数:

 

         歌舞迎国庆,鼓乐奏华章。9月26日晚上6点,在焦庄村文化大院,申楼街道举办了“文明鹰城·欢乐中原”暨第九届社区文化艺术节广场文化活动、“打造增长极·促进大发展”专场晚会。
         晚会在大型舞蹈《不忘初心》中拉开序幕,歌伴舞《等待》感人至深,少儿舞蹈《沧海一声笑》帅气十足,爆笑小品《四大才子》逗乐全场,传统剧目《穆桂英挂帅》掌声不断,十二个节目,各具特色,健康积极,在丰富辖区群众精神文化生活的同时,进一步展现了申楼人昂扬向上、奋发进取的精神风貌,最后,晚会在歌伴舞《祝福祖国》中圆满结束。
          晚会间歇,街道还对辖区的道德模范、新乡贤、文明户进行表彰并颁发荣誉证书。同时,对扫黑除恶宣传、秸秆禁烧工作进行了宣传。

 

组 图

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

文字:申楼街道 王云斐  图片:陶华龙 审核:李凤丽 编辑:申杨 赵凯 编审:王新民

 

[打印此页] [关闭本页]