欢迎来到平顶山卫东区政府!!!

网站首页

走进卫东

信息公开

互动交流

行政审批

国务院信息

东高皇街道庆“十一”暨新门球场启用门球比赛

发布日期:2018-09-26       浏览次数:

 

          秋色宜人,丹桂送爽,为贯彻落实党的十九大精神,丰富辖区老年人的健身项目。9月26日上午,东高皇街道在田选社区举办了庆“十一”暨新门球场启用门球比赛。活动在一阵热烈的掌声中拉开了帷幕。本次比赛共有9支队伍,50余人参赛。
          门球场上热闹非凡,一群年过六旬的参赛选手个个精神焕发,手握重锤,气定神闲,挥杆对垒沉着冷静,弯腰击球也显得身手矫健,击球力度和角度控制得非常精准。“过门”、“撞击”、“闪击”,充分展现了“夕阳红”的活力。选手们在赛场上精神饱满,步伐矫健沉稳,动作挥洒自如,比赛过程精彩纷呈,展现了社区老年人健康向上、老有所为的精神风貌和健康的体魄。
          以球会友,切磋技艺,既锻炼了身体,又增进了友谊,进一步推动老年体育工作的健康发展,为东高皇街道的发展建设做出新贡献。

 

 

 

 

图文:东高皇街道 高小医 审核:王建勋 编辑:赵凯 编审 杜向军

[打印此页] [关闭本页]