欢迎来到平顶山卫东区政府!!!

网站首页

走进卫东

信息公开

互动交流

行政审批

国务院信息

优越路街道地质社区举办“庆佳节 迎国庆”门球比赛

发布日期:2018-09-25       浏览次数:

         为继承中华民族优良传统,让社区居民过个幸福欢乐的中秋节,优越路街道地质社区结合社区实际,于9月22日上午,组织退休职工,在社区篮球场开展了“庆佳节  迎国庆”门球比赛。
         为准备好此次比赛,社区工作人员认真组织退休职工报名,布置比赛场地,安排比赛赛程,确保比赛进行的安全有序,在比赛中,参赛队员个个热情高涨、精神饱满,始终保持良好的赛风赛纪,比赛精彩有序,经过一系列紧张激烈的比拼,最终评出冠军奖、优秀奖以及参与奖,各个奖项均设精美纪念品,让大家高兴而来,满意而归。
          地质社区在双节前举行的这场友谊赛,不仅活跃了节日气氛,更让退休职工锻炼了身体、愉悦了心情。“这次门球赛体现了街道领导对我们这些退休职工的关爱,我们感到很温暖,大家很满意、很开心。”参赛的退休老党员干部孙伯清十分开心的说。
           此次活动不仅活跃了社区居民的文化生活,得到了居民的称赞,更为社区居民搭建了快乐的平台,让社区居民在活动中彼此珍惜邻里感情,倡导了奉献、友爱、互助、进步的良好风尚,营造了一个和谐温馨的大家庭,今后地质社区会持续开展各类活动,促进和谐社区建设,进一步增强居民的归属感和幸福感。

 

 

 

文字:优越路街道 孙彩环   审核:范庆杰 编辑:申杨 赵凯 编审 杜向军 


 

[打印此页] [关闭本页]