欢迎来到平顶山卫东区政府!!!

网站首页

走进卫东

信息公开

互动交流

行政审批

国务院信息

月圆人圆情更圆

发布日期:2018-09-25       浏览次数:


        9月24日下午,卫东区建设路街道神马社区“爱心义务服务联盟”志愿者一行6人来到焦化厂车棚看望残疾人王宝生,为其送上了月饼,并为他理发又帮助其打扫所看的车棚卫生以及送上节日的问候。
        王宝生无工作患有主动脉夹层瘤,腰部以下不会动,依靠轮椅度步。志愿者一行6人把月饼送给王宝生的同时送上节日的问候,祝他中秋快乐、身体健康,寒暄一番后,志愿者们把王宝生推出屋外,给他围上围布,为其理发,之后大家立即又打扫了车棚的卫生。志愿者们争先恐后轮番上阵,扫的扫,冲的冲,大家干的热火朝天。一位居民大姐看着刚冲洗过的干净地面夸赞道:真好,真是不赖,志愿者就是好。经过大家2个多小时齐心协力打扫,车棚焕然一新,大家心里美滋滋的。
        “过节了还来帮我打扫卫生,打扫的真干净,太谢谢你们了。”王宝生激动的说到。




  

 

 

 

图文:建设路街道 焦姗姗  审核:杨秀民  编辑:申杨 赵凯 编审 杜向军 


[打印此页] [关闭本页]