欢迎来到平顶山卫东区政府!!!

网站首页

走进卫东

信息公开

互动交流

行政审批

国务院信息

东安中秋百家宴 居民欢喜庆团圆

发布日期:2018-09-21       浏览次数:



        9月21日一早,卫东区东安路街道各社区就热闹非凡,工作人员忙着布置会场,摆放桌椅,放置碗筷等,原来是一年一度的社区党员群众百家宴今日又拉开了序幕。恰逢中秋佳节来临,东苑社区党委、鸿翔社区党支部以“社区百家宴,浓浓邻里情”为题,分别举行百家宴,与社区居民一起共庆团圆。
        百家宴活动今年已经是第四年举办了,和往年一样,社区工作人员与参与活动的每个家庭都拿出一道“看家菜”与邻里共享,小区居民不论男女老幼、熟识与否都纷纷围坐一起谈天说地。“来尝尝我的拿手菜...”,鹿庆华老大爷做的两条红烧鱼别具一格,鱼身上分别写着“国泰民安”、“花好月圆”吉祥祝语。陈书技阿姨的红焖鸡翅、唐予湘的豆腐丸子、张纪安的拌三丝等都获得了大家的一致好评。推开一扇门打开一扇窗,远亲不如近邻,近邻不如对门。居民亲如家人,一起共同举杯,品尝美味、讨论家常。
        据悉,今年约有100多位党员群众来到现场参加宴会,120余道“看家菜”尽显美味。社区百家宴一上桌,百家便成了一家,长长的桌上摆满了丰盛的菜肴,也架起了一座邻里沟通的桥梁,既增近了邻里情,又使居民们感受到了社区大家庭的温暖。       



 

 

图文:东安路街道  杨晶晶  审核:宁晓飞  编辑:申杨  赵凯


[打印此页] [关闭本页]